Freier Eintritt mit Deinem Zeugnis!

Eine besonderen Aktion zum Start der Sommerferien gibt es während der Ferien bei uns im Feuerwehrmuseum Bayern für alle Schüler und Schülerinnen.

Am Freitag gibt es bekanntlich an Bayerns Schulen des Jahres- bzw. Abschlusszeugnis und die lang ersehnten Ferien beginnen. Der oder Diejenige welche die Notenkombination 1-1-2, passend zur Europäischen Notrufnummer, in seinem Zeugnis an der Kasse vorweisen kann, erhält freien Eintritt in eines der größten Feuerwehrmuseen Europas. Erlebt die Geschichte der Feuerwehr von der Vergangenheit bis zur Zukunft auf 4.500 Quadratmetern, zu bestaunen gibt es etwa 5.000 Exponate und 85 Einsatzfahrzeuge, welche aus zwei Jahrhunderten stammen – das besondere Motto bei uns im Feuerwehrmuseum Bayern lautet: “Einsteigen und Anfassen erlaubt”. Das Museum findet man in 84478 Waldkraiburg, Duxerstraße 8, direkt hinter dem Kaufland. Öffnungszeiten jeden Samstag, Sonntag und jeden Feiertag von 10 – 17 Uhr.